札幌大学野球部 Official Website
選手&スタッフ
試合日程・結果

サイトのご利用に関して

札幌大学野球部オフィシャルサイト(以下、「当サイト」)のご利用にあたっては、下記の内容をご確認いただき、ご承諾いただくものといたします。また、内容は予告なく変更する場合がありますので、予めご了承ください。

【管理運営について】
 当サイトは学校法人札幌大学協力の基、札幌大学野球部スタッフによって運営・管理しております。ご意見・ご感想・応援メッセージ等は下記にて受け付けております。
 なお、頂いたメール等の個人に関する情報(お名前、電子メールアドレス、お電話番号等個人を特定できる情報。以下「個人情報」という)は管理者により保護し、ご本人の許可無く開示または第三者へ提供する事は一切ありません。
E-mail su.baseball1967*gmail.com(*は@に変換してください)

【著作権及び肖像権ならびに使用許諾について】
 当サイトにおける全ての文章、画像の著作権は札幌大学野球部に帰属いたします。管理者の許可なく転用を禁止いたします。無断転用が発覚した場合、必要な措置をいたします。また、当サイトにおける全ての写真、画像の肖像権は札幌大学野球部及び部員本人に帰属いたします。管理者の許可なく転用を禁止いたします。無断転用が発覚した場合、必要な措置をいたします。
 当サイトの引用または素材提供に関しましては上記メールアドレスまでお問い合わせください。

【サイト解析について】

【相互リンクについて】
 当サイトはリンクフリーです。相互リンクに関しましては上記メールアドレスまでお問い合わせください。

Copyright(C) Sapporo University Baseball Team. All Rights Reserved.